Vous voulez savoir où en est votre dossier

Je me connecte pour accéder au suivi de mon dossier

Un lien vous permet de vous connecter et d’accéder au suivi de votre dossier.

Il vous suffit de descendre en bas de la page pour trouver le lien “Se connecter”.

Vous pourrez alors vous reconnecter avec votre adresse mail et le mot de passe reçu.

Le suivi du dossier

Une fois connecté, vous accédez à ce menu (Chaque étape sera expliquée dans la suite de l’article) :

Les différentes étapes

Dossier complété

Cette étape veut dire que vous avez bien complété votre dossier jusqu’au bout. Nos équipes ont bien reçu ce dernier. Les pièces justificatives vont bientôt être validées

Pièces justificatives validées

Vos pièces justificatives ont bien été validées. Votre dossier est bon !

Nos équipes vont déposer votre dossier au centre des formalités des entreprises compétent.

Dossier envoyé au centre des formalités des entreprises

Le dossier a été envoyé ! Nous attendons que l’état vous attribue un SIRET pour vous l'envoyer. Tout n’est qu’une question de temps maintenant.

Siret validé

L’état nous à bien envoyé votre SIRET et nous vous l’avons transmis. Nous vous avons envoyé votre SIRET par mail. Sinon consulter le site pappers.