Vous reprenez vos démarches et compléter votre dossier

Lors de votre connexion il est possible que vous n'arrivez pas à vous connecter ou que vous soyez bloqué lors d'une étape de votre inscription. Vous êtes donc bloqués dans vos démarches. Nous vous proposons dans cet article, la solution afin de répondre à votre problématique et reprendre votre création de micro-entreprise sereinement avec GetBiz.

Effacer les cookies du site

Qu’est ce que sont les cookies ?

Les cookies sont un système intégré dans chaque navigateur web. Ils permettent d’enregistrer vos informations et de vous faire reprendre les démarches là où vous en étiez lorsque vous vous reconnectez à un site.

Lorsque vous faites face à un bug comme celui-ci vous devez donc effacer ces cookies pour pouvoir repartir sur les bases initiales.

La démarche à suivre pour supprimer les cookies.

Tout d’abord notez que cette démarche est expliquée pour les utilisateurs d’ordinateurs. Mais il est également possible de supprimer les cookies sur votre téléphone.

Suivez les étapes une par une en suivant l’ordre et les captures d’écrans indiquées.

Étape 1

Étape 2

Étape 3

Recharger la page.

Sur MacOs - Appuyez simultanément sur les touches “Command” + “MAjuscule” + “R”

Sur Windows - Appuyez simultanément sur les touches “Ctrl” + “F5”

Sur Chromebook - Appuyez simultanément sur les touches “Ctrl” + “F5”

Finaliser le paiement

Une fois les cookies réinitialisés vous pouvez donc reprendre votre démarche.

Si vous êtes bénéficiaires d'un code promotionnel d'une de nos plateformes partenaires, vous pouvez vous re connecter directement via les liens suivant :

1. Suivez le lien exclusif StaffMe : https://app.getbiz.fr?promoCode=StaffMe
  1. Suivez le lien exclusif MSA : https://app.getbiz.fr?promoCode=MSA111022